Prazer Profano

Aromas , sabores e sensações sutis

e a voz revelada se perde no desejo

Na ânsia incontida,nos gestos gentis

entrega total,no olhar perdido me vejo

Sem pressa e sem o medo da felicidade

Vou ao encontro da paixão desmedida

Descoberta sensual,despida de vaidade

Reflexo das carícias da lucidez perdida

Sentimentos confusos de amiga e amante

que se entrelaçam nos sonhos ora velados

Sedução reluzida na sombra como diamante

Na magia de Eros , dissolvido o fogo insano

Fatigada pela sinergia e pela explosão final

Almas se deixam levar apenas prazer profano