AO SABOR DO VENTO

Chuva forte trouxe o vento

longe estou em meus pensamentos

à luz de velas escrevo neste momento

voltando ao passado no escuro não me lamento

Árvores se curvam como súditos fossem

Coqueiros balançam ao sabor do vento

Animais quietos procuram alento

esperam o final da súbita tormenta

Em redemoinhos vem dançando a chuva

assobiando o vento deliciosa música

como bailarinos no palco uma dupla

Nuvens choram copiosamente

Por sobre elas se esconde o sol

que preferiu por hoje partir sem poente

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 05/12/2009
Código do texto: T1962043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.