** PROMESSA CUMPRIDA **

Agradeço o dia em que te conheci

E se foi por merecimento ou resgate

Estou vivenciando o que mereci

E irei ate o fim... deste embate

Não mudarei jamais meu pensar

Saldarei minhas dividas com amor

Minhas lagrimas lavarão meu pesar

E lutarei bravamente, com fé e ardor!

Me deste teu apoio nas dificuldades

Eu era uma náufraga dessa tormenta

E ainda passarei por muitas tempestades

Tu és uma promessa... que foi cumprida!

Num viver onde só teu amor me acalenta

E complementa o acerto feito na outra vida.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 05/12/2009
Código do texto: T1962231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.