Começar de novo.

Um novo começo, vida nova!

Um sonho, uma nova meta.

Felicidade, alegria a toda prova,

Libertando a minha alma de poeta.

Seguindo enfim, por uma nova estrada,

Um cantinho florido onde escrever,

Eu vou seguir feliz minha jornada,

Eu vou cantar, dançar... Viver!

Os sonhos lindos que herdei dos meus pais,

Sonhos que guardar, não posso mais...

Vou finalmente reviver a minha herança.

Legado de paixão e felicidade infinda,

De cânticos de alegria e amor à vida...

Ressuscitar os sonhos e a esperança!

Nilda Dias Tavares.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br