O CARROSSEL DO SONHO

Não tinha mais como sair

daquele velho carrossel,

que fazia-me prosseguir,

como uma folha de papel.

Impulsionada pela brisa,

a qual sopra vinda do mar,

e que os teus cabelos alisa,

nas noites claras de luar.

Já me vejo destituído

de tudo aquilo que sonhei,

neste meu sonhar reprimido.

Quanto tempo precisarei

para meu coração ferido,

descobrir o quanto eu te amei.

Marco Orsi

O6.12.2009