A MINHA VIDA

A minha vida

A minha vida é um sonho misto,

desilusões, momentos de euforia

risadas, fúrias ou monotonia,

mas sei que todo o mundo vive isto.

Meu coração insiste noite e dia

inventa emoções, mas eu despisto

numa vida tranqüila ainda insisto

embora às vezes pinta a fantasia;

inquietação ou sonhos de aventuras

um coração que quer viver loucuras

e ter histórias lindas pra contar.

Então a minha vida é uma viagem,

se perde no deserto ou vê miragem,

e minha alma em sonhos, a voar...

Camélia La Branca

04/12/007

.................***.................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 06/12/2009
Código do texto: T1962998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.