SONHO DESFEITO.

Teu amor foi para mim vida e esperança

Foi o sonho que alimentei quando criança

Com teu carinho eu era feliz pois realizava

Toda a felicidade que um menino sonhava.

Mas veio o destino para com tudo acabar

E hoje, na solidão, vivo contigo a sonhar

A vida veio terminar com teu sentimento

E eu vivo triste em todos os momentos.

Agora minha vida está vazia e descolorida

Já não tenho mais o amor da mulher querida

E angústia é tudo que resta dentro do peito.

Acabaram, do menino, as eternas esperanças

Mas ficaram para sempre as felizes lembranças

De nosso amor, apesar deste lindo sonho desfeito.