NINHO DE AMOR

NINHO DE AMOR

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

A cama que antes era nosso ninho

É a mesma, o quarto é que foi pintado

Co’a cor exata, deixou requintado

Para nossos momentos de carinho

Com as cortinas em tom azulado

Sem a luz da lua fica escurinho

E nós dois, entre abraços e beijinhos

Um no outro feliz aconchegado...

Esquecidos que há mundo lá fora

Exalando o suspiro dos amantes

Entre gritinhos e gemidos de amor

Encantado e emocionado, chora

Além de ter a mulher bela de antes

Amou sentindo o perfume de flor.

06/12/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/12/2009
Código do texto: T1963740
Classificação de conteúdo: seguro