Amor é ação.

Quando nos dermos as mãos o senhor sorrirá pois dirá que esta certo.

Quando nossas vozes se unir o coração sentirá que Deus está por perto.

Até quando você vai chorar?

Até quando você vai sofrer?

Se o dom mais supremo que Deus nos deixou já existe em você.

Para que hoje aconteça a verdadeira revolução o homem tem que compreender que o VERBO É AMOR, E AMOR É AÇÃO.

Marcos Vinícius
Enviado por Marcos Vinícius em 07/12/2009
Código do texto: T1965285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.