Amor Vincit Omnia

Viajaste ao inferno tenebroso

Nas entranhas da alma padecida.

Viste o mundo em cinza e negro - trevoso,

Sem cores, viste a vida distorcida.

Teus olhos refletindo medo e dor

Contaram do abismo e da loucura

Que conheceste em meio a tanto horror

E suplicaram por alívio e cura.

Às trevas desci em busca de ti

A enfrentar teus monstros e dragões

E quase que eu mesma me perdi.

Resgatados da torpe profundeza,

Libertos das terríveis aflições

Venceram: o Amor, a Vida e a Beleza!