Sem Titulo

A senhorita pegou minha mão

E eu quase assustei.

Contive, engoli o susto, ajeitei.

Sou um homem que controla a emoção.

A senhorita não tola, percebeu

Meu gesto indiscreto.

Não agi com desrespeito

Mas ela não aceitou o que recebeu.

Ficou corada, pobrezinha...

Abaixou a cabeça, ficou sem chão.

Tentei desculpas, só havia vergonha.

E desse jeito ficamos, quietos

Um para o outro envergonhados

De nós mesmos desajeitados.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 08/12/2009
Código do texto: T1967549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.