INQUIETAÇÕES

Chama acesa que na alma arde,

Terremoto interno que provoca

Desabamento e a vida desfoca,

Gritando em silêncio, faz alarde.

Mesmo se o pensamento for covarde

A dor do mundo um dia toca,

O sentimento muda e desloca

E vêm inquietações, cedo ou tarde.

As inquietações são inerentes

Ao ser humano para provocar

Uma revolução no pensamento,

Rever os seus costumes mais frequentes,

O que se pode e deve melhorar

Visando o seu progresso e crescimento.

Camélia La Branca

09/12/009

............................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/12/2009
Código do texto: T1968531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.