As Várias Faces do Natal

O natal de consumismo é incitação à vaidade, ao egoísmo.

O que fala do amor em sua mais pura essência é um basta à violência.

Natal em família é o que cumpre todos os propósitos de Deus.

Os que desejam a paz são o reflexo do espírito de natal.

O pensamento em Jesus é o fato predominante desse dia ímpar.

Dia em que boa parte do mundo insiste em não querer entender.

Fazer bem ao próximo é o melhor que podemos oferecer ao irmão.

As carências da alma podem doer mais que as carências materiais.

Oro a Deus aos corações que estejam solitários em plena festa.

Muitos que não tem a mesa farta alegram-se na graça da salvação.

Outros mesmo desfrutando de fartura amargam a mais dura solidão.

É preciso estar atento e compreender a dinâmica espiritual do natal.

Dar a Deus o presente da solidariedade e tolerância com o próximo.

Perdoar, dar um abraço, esquecer contrariedades, falarmos eu te amo...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/12/2009
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T1969094
Classificação de conteúdo: seguro