Admirar por quê?

Num relacionamento deve-se admirar por quê?

Será porque a sobrevivência do mútuo amor,

Depende da admiração que é o seu porquê,

Por que o faz forte, imune ao fim e de só a dor!

A resposta é difícil exige de ambos um querer,

Que excede os limites da vontade de conviver,

Aquece em ambos a centelha da emoção do ser,

Que sente orgulho de quem quer sempre vencer!

Mas às vezes somente este princípio não ocupa,

O que uma relação necessita para durar e viver,

E as pessoas envolvidas deixam a mente oculta,

Esperando um despertar do conforto que segura,

Uma a outra pela conveniência do dito estar bem,

Porém que não é a verdade discursada absoluta.