VERBATIN

Vagamente sigo indeciso,

Ouvindo conselhos das estrelas,

Astro no céu, branco e roliço

Aconselhou-me nunca perde-las.

Diamantes em noturno manto,

Instantes de máxima certeza ,

Delírio de causar espanto ,

Clarão almejado de pureza .

Hoje sigo em profundo transe,

Atrás de estética e rima.

A singular matéria prima

Belo mar já navegado antes,

Decassílabos parnasianos

Não sensibilizam os amantes.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.