MEU AMOR E A LUA.

Da janela do meu quarto eu vejo a lua

Clareando a noite, rasgando a escuridão

Lua que ilumina com tanta beleza a rua

Trazendo felicidade e paz ao meu coração.

Oh! Lua! Tu que recebes a luz do astro rei

Assim como eu recebo a luz dos olhos dela

Tu necessitas do sol para te iluminar, eu sei

Assim como eu preciso muito da minha bela.

O sol que a ti ilumina, por fôrça da natureza

É o mesmo que vejo nela e em sua beleza

Por isto não sei mais viver sem o seu amor.

Lua, tua beleza é a mesma da minha amada

Ambas são luz desta minha vida atribulada

Mas assim como o sol, é só ela que me dá calor.