A Fé do Fim

Vá! Bebe deste vinho num só gole,

Se a sede já te usurpa e te atormenta!

Hidrata esta fúria que sustenta

O escárnio que é tua vida - pedra mole!

Ou sucumbe perante tua prole,

Ou te enche deste vício que fomenta

A graça que te mata à marcha lenta

E se apossa do teu vasto parole!

Se sem êxito, olha mais à frente:

Sabe que pra ti Ele nunca mente!

Não te mata à causa do acaso!

Agarra-te à tua Cruz; toca tua vida

Já que, mesmo de uma forma mais sofrida,

O poço mais fundo fará-se raso!

Preto
Enviado por Preto em 10/12/2009
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T1971473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.