ENCONTRO

Na mente uma grande expectativa,

no coração, a força da emoção

Na alma a esperança muito viva

que seja uma realização

do sonho que me deixa sempre ativa

criando o mundo de imaginação;

que deste encontro uma luz reviva

e acenda a chama do meu coração.

Arrumo as minhas malas de ilusões

Coloco o meu sorriso mais bonito,

desejos feitos de rosa em botões.

Vou encontrar o sonho mais secreto

viajando de carona no infinito

de um céu azul criado em soneto.

Camélia La Branca

04/12/009

...................***.................................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 11/12/2009
Código do texto: T1972404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.