Chora coração, pode chorar

Chora coração, pode chorar,

Toda lágrima densa, pode derramar...

Chora coração pequenininho,

Chora bem devagarinho!

Chora na canção do passarinho,

Chora o seu pranto bem baixinho...

Chora coração, pode chorar,

A dor que te consome precisa desatar!

Chora coração em seu passado,

Chora esse futuro já traçado...

Torrentes que sangram o seu pensar!

Chora coracão delicadinho,

Chora tudo enquanto está aqui sozinho...´

Prá no futuro Suavemente flutuar!