Iconoclastia...

Temos, a maioria, mania de endeusar...

Fulano é o máximo, ciclana é demais...

Esquecemos: somos da mesma espécie.

Corre a mesma "seiva" dentro de todos.

Também, fulano tem medo, tem dor...

A ciclana também erra, mente, finge.

Reafirmo: nós somos muito parecidos!

Chega de ídolos, de idolatria infantil...

Se deixarmos de lamber pés e babar,

Muita coisa melhorará naturalmente...

E muitos absurdos e abusos sumirão!

Iconoclastia! Uma destruição de ídolos!

Não dos bons exemplos, mas dos tolos!

Assim, caminharemos, todos, JUNTOS!

Obs.: trata-se de um desabafo... Perdoem-me se houve exageros.