** NATAL COM JESUS **

Por mais um ano que ora finda...

Com nossos corações vibrando de emoção

Por todas as lições recebidas e aprendidas

Faremos em agradecimento... uma oração

Juntos elevaremos nossos pensamentos

Agradecendo o Jesus menino por sua luz

Ter-nos abençoado em todos os momentos

Com a esperança e a fé no milagre da cruz

Tiraremos de nosso coração a tristeza

Para que a noite de Natal seja de...

Harmonia, amor, paz e grande beleza!

E que estes sentimentos singelos

Façam germinar nos corações

A fraternidade em todas as nações.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 13/12/2009
Código do texto: T1975417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.