Sacratus est

Teu leito, o aconchego que eu previa,

Vestígios meus de outrora estão presentes.

Calor sob a coberta, em noite fria,

Encaixa nossos corpos num repente.

Madrugada sem fim, é a Eternidade

Que vem, nos lassa a alma em fundo corte.

Teu cheiro em mim que deixará saudade,

Nem sono, nem vigília: semi-morte...

Cravando no teu dorso as minhas unhas,

As marcas desses gozos ficarão,

Senão pra sempre, o tempo necessário

Pra que o amor que sempre me propunhas

Se torne um vício e, rente a esta paixão,

Tatue os teus lençóis feito um sudário.