SE TU NÃO VENS

Perde o poema que em ti me inspiro,

a ternura que o meu olhar derrama

nas rimas declamando que te ama,

e eu perco a poesia que respiro

ao ver o teu olhar brilhando em chama.

Se não vens, não tens o doce suspiro,

do rosto, o meu melhor sorriso tiro,

minha alma entristece e reclama.

É como um dia em que o sol não sai

e as nuvens bordam o céu de incerteza,

o canto que se ouve é só o lamento

do vento e da chuva quando cai

cobrindo de cinzento a natureza.

... Jamais saberás do meu tormento.

Camélia La Branca

14/12/006

..................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 14/12/2009
Código do texto: T1977921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.