Deus Vê

Deus olha lá de cima a sua Criação:

Vê um menino, já com certa idade,

Mas com um novo coração

Que bate com toda liberdade!

Também vê uma mulher madura,

Mas mostra que ainda é menina.

Tem um coração novo e Alma pura,

E ao seu amor na doçura ilumina!

Vê fora do tempo, todos os "aqui e agora".

Viu o quanto eles já se encontraram,

E quantas vezes tiveram que ir embora.

Hoje Ele vê sofrer os amados filhos seus.

Vê que mais uma vez eles tentaram...

Mas outra vez estão chorando no adeus!