ESCOLA DA VIDA


Na escola da vida eu aprendi
com nada mais me pré ocupar
por isso não tenho mais pressa
e o futuro não mais me estressa

A natureza é a minha maior mestra
que me ensina com muitos exemplos
vejam como é lindo o florescer do caminho
do tão frágil e indefeso filhote de passarinho

Mas para se obter este rico diploma
bastante eu tive que me esforçar
sofrer e chorar foi inevitável

Não existe verdadeiro crescimento
sem que haja dificuldade e sofrimento
mas depois da dor, o sorriso é mais estável...



http://www.nuaideia.com/nacll/r/renato_teixeira/tocando_em_frente_BN.mid
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.