Confirmações Apocalípticas

Crianças jogadas pelas janelas.

O tráfico oprimindo os pobres nas favelas.

O crescimento da corrupção formando suas sórdidas panelas.

É a violência moral e física deixando suas seqüelas.

Futebol deixou de ser divertimento.

Acabou a paz até no entretenimento.

A realidade de um sistema sem autoridade e discernimento.

Jovens sem expectativa de futuro e desenvolvimento.

Trabalhador que não consegue comida na mesa colocar.

Bandidos de colarinho branco que a justiça nunca vai enquadrar.

Pedófilos canalhas agindo em todo e qualquer lugar.

Idosos em pérfidos asilos por filhos abandonados.

Valores humanos e cristãos totalmente deteriorados.

Confirma-se o esfriamento do amor em textos apocalípticos anunciados.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/12/2009
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T1982868
Classificação de conteúdo: seguro