GESTOS DE PAIXÃO

Brincando de te amar

a paixão me arrebatou

olhar fixo nos teus olhos

meu coração descontrolou

Palavras não dizem mais nada

conversamos com o olhar

para um bom entendimento

isso há de bastar

Corro sempre ao teu encontro

como se marcasse o ponto

para o meu amor abraçar

Gestos valem mais que palavras

pois quem disse que para o amor

se faz necessário falar???

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 17/12/2009
Código do texto: T1983452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.