Porque Amou

Adorai, adorai e proclamai

As grandezas de Deus e o Seu poder!

A alto e a bom som, com voz, cantai.

Do fraco fez o forte, fez vencer.

Os Seus mistérios, quem irá sondar?

Fez feliz o que dantes era só...

Seus pensamentos, quem irá contar?

Pisa da terra os altos como ao pó...

Abri os olhos, vede quem formou

Todo universo, tudo desenhou.

Olhai no espelho a mais nobre visão...

Das obras a excelência da criação...

A esta o sangue, a cruz, pra salvação.

E o verbo se fez carne porque amou!

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 20/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1987631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.