Um Canto Triste

Eu canto um canto relutante e triste,

Que me surgiu em meio a chuva fina,

E no meio do mau tempo que insiste...

Enlaço a minha dor que é bailarina.

Eu canto o dia que deixou de fora...

Uma alegria que ousei sonhar...

E o canto é tudo que restou agora,

baile da vida que teimo em dançar.

E nesse canto, sem arranjo ou harmonia

Encontrarás a minha dor independente...

Que termino transformando em poesia!

Nesse meu canto sem arranjo ou sintonia

Encontrarás a minha dor, minha somente...

E que sozinha rege o canto em maestria!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1989951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.