A magia da vida...

Renascer a cada dia

E inventar um mundo novo

Aprender com um sorriso

E amar sem desencontros

Acreditar que tudo é bom

E não há mal que nos superem

Viver em harmonia

Contemplando o que é belo

Essa é a magia da vida

Precisamos fazê-la rotina...

O segredo da nossa felicidade

Assim como a chuva que cai

Somos fortes, somos samurai

Independente de qualquer idade