SONETO DO SOMATÓRIO

Das horas eu faço dias

Dos dias faço semanas

Das semanas faço meses

E de doze eu faço um ano

Minha fórmula de existência

É somar sempre com o tempo

Das horas eu somo dias

Dos meses eu somo os anos

No turbilhão dessa vida

Nas somas crio esperanças

Das horas que formei dias

Dos meses que formei anos

No fundo formei histórias

No final somei lembranças!