SONETO REVELHO

Essas rugas que carrego no meu rosto,

São presentes que o tempo me ofertou,

São marcas de uma vida bem vivida,

De alguém que há muito tempo se encontrou.

Essas rugas são presentes que mereço.

Em resumo, são os anos que abençôo.

Elas podem te dizer que estou revelho,

Mas me lembram o quanto eu vivi quando fui moço.

Então deixe essas rugas no meu rosto;

Pois são histórias da minha vida inteira.

Tenho tempo demais para contá-las;

Nenhum tempo porém pra revivê-las.

Não se vive das rugas do passado,

Mas com elas ninguém jamais pode esquecê-lo!