"PROSSEGUIREI"


O meu coração estava completamente vazio.
Mas você apareceu para mudar.
Trouxe vida para minha vida, trouxe brilho.
E definitivamente meu peito voltou a pulsar.

Deixou-me extasiante.
Completamente feliz por uma nova fase.
Mas de repente foi embora.
E novamente me trouxe amargura.

Só que não vou morrer por causa disso.
Prosseguirei com meus sonhos.
Embora agora eu esteja sozinho.

Sozinho para percorrer o meu caminho.
Para talvez esquecer nossos planos.
E encontrar uma nova pessoa, e novamente dizer Eu te Amo!

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 24/12/2009
Código do texto: T1993818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.