Ofuscada poesia

Volto e removo a densa poeira,

E religo essa amarelada luz,

E clamo inspiração verdadeira...

Convido Lispector, densidade...

Quintana e Meireles, a imaginação,

Chamo por Pessoa, personalidade...

Juntos, lutamos contra o rascunho,

A minha condição poética,

Assinatura de próprio cunho,

De tensa e vil idéia dialética...

Um dia escreverei as grandes imagens,

Dos pequenos e vastos vazios,

Dos magníficos e breves bens,

Que se destacam em cristalinos rios...