TUDO BEM

Não posso te obrigar a me entender

e nem cobrar a tua confiança,

se esta, por meus atos, não te alcança,

é triste, não há mais o que fazer.

Seguirei meu caminho sem temer,

na mente uma paz sincera e mansa

e determinação de quem avança

sabendo bem o que deve fazer.

O mundo é um espelho que reflete

o que se tem na alma, cedo ou tarde,

Então toda verdade aparece.

E neste mundo frio da internet

eu seguirei meus passos sem alarde

porque ao ler-te, minha alma aquece.

Camélia La Branca.

20/12/009

...................***..........................

[b]

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 25/12/2009
Código do texto: T1995381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.