Sininho

Em vestido de cetim azul brilhante,

Vi-te volitando em noite enluarada,

Cabelos doirados quase ofuscantes

Aos olhos que tem vêem como Fada!

Certeza tenho, que não és deste tempo,

És filha do Nunca, não deste lugar;

Terra de toda a alegria, do momento,

Em que tudo é infância e brincar!

Ao teu lado não quero crescer,

Quem sabe jamais envelhecer,

Quero viver, amar, e te ter...

Por isto te observo de pertinho,

E como James Matthew Barrie,

Batizo-te de minha Sininho!