_____ AMIGO _____


Se um dia você estiver perdido,
lembre-se que tens ao menos um amigo.
Se um dia sentir-se sozinho,
ligue que eu lhe ouço com todo o meu carinho.

Se um dia o mundo lhe virar as costas,
saibas que meu ombro és a sua fortaleza.
E não tenha medo de me pedir ajuda,
pois um verdadeiro amigo, deve ser pra essas coisas.

Se um dia não tiver mais sonhos,
cole ao meu lado,
e faremos novos planos.

Quem sabe viajaremos pelo mundo,
esqueceremos os outros, todos,
e eternamente seremos, amigo um do outro.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 26/12/2009
Código do texto: T1996353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.