Ano Novo

Revitalizadas e restauradas esperanças,

Nos propósitos e votos de um Novo Ano,

É tempo de boas e renovadas lembranças,

Efectuar o registo e inventário sem engano;

Fazer festa e celebrar a chegada do Ano Novo,

Com exultação, champanhe e um novo pano

Colocado sobre a mesa, é o regozijo do povo,

Esquecendo a tristeza e tornando-se ufano;

É época de favoráveis notícias e prenunciação

De um ano de êxitos em todos os campos vitais,

É o momento de presentear e acolher o perdão,

Lembrando que todos somos fundamentais,

Para uma completa e empenhada realização,

Dos nossos desígnios e intentos mais especiais!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 26/12/2009
Código do texto: T1997070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.