Mulher, sei que você é bem menina

Mulher, sei que você é bem menina

Que brinca com a gente, mas não sente

E se mente somente, se só mente

Me mata demais que nem imagina

Sei que sonha em ser a bailarina

Num vestidinho rosa inocente

Me olhar na platéia indiferente

Me abraçar ao fechar toda cortina

E me quer como seu fã namorado

Quer ser sempre por mim bem aplaudida

E só retribuir nos bastidores

Sorte que eu enfrento todas dores

Pois é sua inteira, a minha vida

E de tudo eu farei sendo ao seu lado

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 27/12/2009
Código do texto: T1998502
Classificação de conteúdo: seguro