Marcelle

Olhos verdes de um mar num dia puro;

Olhar puro tal qual de uma criança

Oh criança, não temas o escuro!

Ou os sons de um galho que balança.

Teus cabelos são belos, asseguro

Com o vento recriam a própria dança

Têm o cheiro de um fruto bom, maduro

E ao teu mar eles trazem mais bonança.

Oh menina, feliz de quem te zele

E navegue no mar que é teu olhar

Sem haver riscos de uma tempestade

Até vejo um rapaz em alto mar

Declarando o amor com tal vontade;

Mar bonito, mar puro, oh Marcelle!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 27/12/2009
Código do texto: T1998511
Classificação de conteúdo: seguro