MEU MUNDO

MEU MUNDO

Meu mundo é bem distante e diferente

De qualquer mundo que sua mente alcança,

vivo à beira de um sonho de criança

mas este sonho já está ausente.

A lua do meu mundo é independente

das fases que obriga a ter mudança,

o sol tem sempre um brilho de esperança

percorrendo o dia em linha crescente.

Há um solo forte, firme e permanente

onde se traçam rotas variadas

para as idas e vindas das histórias.

Mas compartilho ao mundo coexistente

somente ideias que nos são ligadas

ao bem estar de nossas trajetórias.

Camélia La Branca

27/12/008

.......................***.................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 27/12/2009
Código do texto: T1998529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.