PALAVRA MÁGICA

Da forma que falaste foi direto

entrou no coração e não esqueço

só na recordação eu já me aqueço,

tornou meu passatempo predileto

pensar nestas palavras com apreço.

Mas trago este sonho bem discreto

pois ainda não sei se é correto,

tão rápido foi desde o começo.

Não sei se falar disso, eu mereço

mas foi tão bom, portanto eu agradeço,

me deste sem saber, muita alegria.

Meu pobre coração já tão cansado

de só na solidão viver jogado

viveu por um momento esta magia.

Camélia La Branca

Maio 2007

.....................***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 27/12/2009
Código do texto: T1998678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.