Sendo eu a tua metade
É um ser com todas as partes
Não é dúbio dizer, sou tua cara-metade
Em tudo que há em nós nunca se reparte

Somos corpo, espírito e coração
Unidos pela mão de Deus em um sagrado casamento
Onde a testemunha foi a emoção
Dizemos um sim ao sacramento

Não houve troca de alianças
Mas sim juras eternas de amor
Que guardamos como lembranças

Da noite de núpcias
Onde não se conjugou o verbo amor
Depois das desenxabidas renúncias

Sol pereira