ABENÇOADO SEJA O ANO NOVO

DEUS, ABENÇOE O ANO NOVO 2024

Viva o novo ano, com esperança e realiza

Atua na emoção da população, e a meta atinja!

Que venha com felicidade e beleza.

E a ternura e o amor, em chamas bem acesas.

Guiados pelo Deus supremo de amor

Sustenta teus filhos, e dirige-os, com passos prudentes.

Nesses doze meses, cuide nos Senhor.

Nesta poesia , de luz te peço humildemente.

Cubra- nos com misericórdia e graça

Fortalece o mundo, com paz e esperança.

Que haja gratidão e humildade, em cada pensamento.

Que possamos empregar bem, teus ensinamentos

E guardar fielmente, os dez mandamentos.

Fazer a tua vontade, buscar o caminho na luz da felicidade.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/12/2009
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T1999608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.