Horizonte

Horizonte

Amanhã meu caminho vai mudar,

vou pra outro presente, nova vida

com as chances presentes, as perdidas

que disseram que nunca vão voltar.

Mas no fim lá nas ondas, lá no mar

as que foram nas vagas engolidas

pelas vagas acabam devolvidas

n’outras formas e num outro lugar...

Amanhã o caminho vem, nem sei mais,

eu só quero um caminho nas estradas

que parecem servir a tanta gente.

E os mortos do nunca e do jamais

são no fim mentirosos, não tem nada,

só a vida por luzir mai lá na frente.