SONHOS

Encontro de almas numa noite cálida

Fuga alienada sem corpo presente

Toco o ectoplasma desta alma pálida

Riscos trançados com traço demente

Enxergo de cima o meu corpo inerte

Num túnel dourado, luz incandescente

Um mundo invertido para mim desperte

Emoção perdida agora tão pungente

Mundo de mentira de verdades sãs

Plataforma sólida de matéria etérea

Raízes profundas de memórias vãs

Tudo tão volátil tão palpável à mente

Mundo sem fronteiras vácuo atemporal

Saciando a fome do inconsciente

Luazul
Enviado por Luazul em 28/12/2009
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T1999932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.