Morena dos meus encantos
-Por Antonio Israel Bruno-


Morena que muito o sentimento meu atraia,
Calor que ao meu ser sentindo o teu amor
Espera-me na bela cidade onde reside e espraia,
Ter-te-ei aos teus braços, musa de Mossoró.

E como a beleza que irradias em ambas
No interno que valorizando ao externo
É porem dádivas ao amor em que descambas
É fruto do afeto em que se alternam.

E você musa que os meus sonhos roubara;
Que em solene ato me vais conquistando;
Se esse amor puro te jurei e que sonhara!

Outrora quando o amor por ti Zilma, nascia;
Conquistando o mundo a obter as glórias...
Vitorias me deste ter-te,a maior é a alegria.


Barrinha.;29 dezembro de 2009 Nobre amiga Zilma Marques que poetisaDe Mossoró, se achar por bem...Deite-o em tua página a que ficarei muito honrado--Agradecendo o aceite de minha mensagem; estarei, querendoDeus,formulando sentimento que me são flores e dosado por tuasleituras ao perfume!

............................................................................................................................

Meu nobre amigo poeta, muito obrigada pela ternura dos teus versos.
Por  agraciar-me com um gênero literário, que gosto tanto...
Olha, ficou tudo bonito demais! Adorei ser a  morena, a musa de Mossoró,
a te inspirar este soneto maravilhoso!
O prazer é todo meu, em postar em minha página, este registro de amizade e afeição poética, recíprocos.
Na oportunidade, desejo-lhe que 2010 seja um ano de plenas realizações em tua vida e que a paz, a saúde, o amor  e a poesia, sejam constantes em tua caminhada.
Mais uma vez, muito obrigada!
Um beijo de alma, pra alma e em cada verso que recebi, carinhosamente.



  
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 30/12/2009
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2003874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.