COMO SÃO LINDOS OS LÍRIOS DO CAMPO

O próprio mestre foi quem nos falou:

como são lindos os lírios que florescem

nos campos! Não preocupam e nem tecem.

Que belo exemplo ele observou!

Só quis, ele dizer, aos que esquecem,

que para a vida, Deus providenciou

Tudo que é necessário ele deixou.

Mesmo para os que nunca agradecem

há sempre o que vestir e o que comer.

Se sabem que na mente tem poder,

criam todas as possibilidades.

Os lírios são exemplos da beleza,

criação da generosa natureza

e símbolo da solidariedade!

Camélia La Branca

02/01/2010

.................***...............

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.