****O mais belo Amor****

Dois corpos, almas que se cruzam

Pelos caminhos, antes foram sozinhos,

Fazem doce momento, não se mudam

Nessa colheita de flores, sem espinhos.

No campo sentimental, sois andante

Passivo, na terra que se mostra firme

Buscando com cuidado, a dedicação costante

Sutileza do coração por sí, marcante.

Que se leva o lavrador ao descanso,

Na água límpida de um rio, sorridente

Quando seus sonhos ao mar, resnacem sem dor

Nas ondas que vai e vem, me lanço

A multidão, e espera de toda alma gente

Na fazenda onde habita o mais belo amor.

Estela

03-01-10

Meu primeiro soneto do ano de 2010, dedico a tí amigo querido.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/01/2010
Código do texto: T2008462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.