DAS ROSAS QUE PLANTEI

Das rosas que plantei colhi beleza,

perfumes, delicadas emoções,

Porque as rosas são por natureza,

encantos para nossos corações.

Nas pétalas colhi delicadeza,

e tantas fontes de inspirações

em cada rosa imaginei grandeza

do céu, estrelas e constelações.

E foram tantas flores nesta vida

deixando o perfume em minhas mãos

que em minha alma existe um jardim.

Eterna primavera colorida

com lindas rosas preenchendo os vãos

que por acaso, às vezes há em mim.

Camélia La Branca

02/01/2010

.....................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/01/2010
Código do texto: T2008677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.